Museum gemeinsam erleben

Sonderschicht 1. Juni 2024

Zur Sonderschicht 2024 öffnet das Haus von 18.00 bis 00:00 Uhr seine Türen für interessierte Besucher*innen aus dem Ruhrgebiet. Verschiedene Themenführungen und zwei Besichtigungen der Aussichtsplattform stehen auf dem Programm. Der Eintritt ist frei!
Themenführungen auf Anfrage

Unsere Themenführungen bieten einen intensiven Einblick in die Sammlung und können als private Führung gebucht werden.

Vergangenge Veranstaltungen

Farbe ist Wolke und Stein | Lesung Mit Frank Schablewski

SO 25. Februar 2024 | 13:00 Uhr im Oberlichtsaal
Der menschliche Maskenball - Vom Verbergen und Enthüllen | Konzert mit Lesung

Ensemble MUKK, bestehend aus Frederik Schauhoff (Bariton), Anna-Lu Rausch (Rezitation) und Georg Wendt (Klavier) reagiert…
Klang und Performance im Dialog mit Bild und Raum

Musiker:innen der Duisburger Philharmoniker - Die Termine: Mi. 08.11.2023 | Mi. 14.02.2024 | Mi. 03.04.2024

MKM Museum Küppersmühle
für Moderne Kunst
Duisburg Innenhafen
Philosophenweg 55
D- 47051 Duisburg

Kasse
T +49 (0)203 – 30 19 48 / -11
kasse@museum-kueppersmuehle.de

office@museum-kueppersmuehle.de

Buslinie 934, Haltestelle Hansegracht

Abfahrt Duisburg-Duissern, (links) Oranienstraße, (links) Falkstraße, (links) Kardinal-Galen-Straße, (rechts) Philosophenweg

Nach Verlassen der Autobahn folgen Sie der Beschilderung „Innenhafen“ bzw. „Museum Küppersmühle“.

Bis Kreuz Duisburg Kaiserberg, A 40 Richtung Duisburg-Venlo, A 59 Richtung Düsseldorf, Abfahrt Duisburg-Duissern, (rechts) Kardinal-Galen-Straße, (rechts) Philosophenweg

Bis zum Kreuz Duisburg, A 59 Richtung Düsseldorf, Abfahrt Duisburg-Duissern, (rechts) Kardinal-Galen-Straße, (rechts) Philosophenweg

Parken

Auf dem Parkplatz gegenüber dem MKM können Sie 3 Stunden lang kostenlos parken, wenn Sie das Ticket im MKM entwerten lassen. Danach kostet jede weitere Stunde 3,50 €.

Mi 14 – 18 Uhr
Do bis So und Feiertage 11 – 18 Uhr

24., 25. und 31. Dezember geschlossen

26. Dezember und 1. Januar: 11.00 bis 18.00 Uhr

Mo, Di geschlossen

Ausstellungen: 6 € (ermäßigt 3 €* )
Gesamtes Haus (Ausstellung + Sammlung): 12 € (ermäßigt 6,00 €*)

Kinder bis 16 Jahre: frei
Familienticket (2 Erwachsene + Kinder): 18 € ganzes Haus (10 € Ausstellungen)

Kindergruppen (Schule, Kita, Kinderfreizeit): 2 € pro Kind und Betreuer:in

Ab dem 3. April entfällt die Maskenpflicht sowie die sog. 3-G-Regelung.